萬通互惠理財批准16億美元的2018年保單持有人紅利分配方案

此次預計的紅利分配是連續第150年紅利派發的里程碑,充分顯示了保單持有人從保單中獲得的額外價值和強健財務實力。

麻省春田市, 2017 年11月6日/PRNewswire/ -- 萬通互惠人壽保險公司(萬通互惠理財)今日宣布,公司董事會批准2018年派發予符合資格保單持有人的紅利預計為16億美元。這一里程碑式的成就標誌著萬通互惠理財已連續150年派發紅利, 展現出萬通互惠理財一向堅守對保單持有人和客戶的承諾。

萬通互惠理財董事會主席、總裁兼首席執行官 Roger Crandall 表示 :「作為一家互惠制公司,此次的紅利分配是一項意義重大的成就, 彰顯了萬通互惠理財的財務實力和穩健性。 一個半世紀以來,我們持續不斷地分派年度紅利,與保單持有人和會員分享我們的經營成果。 」

Crandall 補充道 :「在長期的低利率環境下,此次的紅利派發充分體現了萬通互惠理財的競爭優勢 — 特別是多元化業務組合對整體盈利帶來的貢獻。 這其中包括企業和機構保險業務, 、國際保險業務、國際資產管理附屬機構凱萬(OppenheimerFunds, Inc.) 和霸菱 (Barings LLC)。 這些凝聚的合力使得我們有能力為保單持有人提供卓越的價值以保障他們的未來和保護他們的摯愛親人。 」

2018年預計派發予符合資格的保單持有人的紅利反映的紅利計息率利率1為6.40%。雖然紅利並非保證,但萬通互惠理財自1869年起就一直為符合資格的保單持有人派發紅利。自2009年來(包含2018年的預計紅利),萬通互惠理財已經派發超過140億美元紅利。

過去10年來,萬通互惠理財一直嚴格履行對保單持有人和客戶的義務,已經支付了超過350億美元的保險和年金福利,其中包括2016年的50億美元歷史最高記錄。此外,至2016年,萬通互惠理財還實現了終身壽險加權銷售連續11年創新高2,調整後資本總額達到近180億美元(截至2017年9月30日)。

更為可喜的是,萬通互惠理財的財務實力評級3依然冠絕行業中的任何一家公司,充分闡釋了其強大的經營基礎和審慎的長期投資理念。

美國萬通互惠理財 (MassMutual U.S.) 領導 Michael Fanning 表示:「此次預計的紅利分配再一次展示了我們兌現承諾的能力,這也是我們持之以恆幫助保單持有人保護他們的家庭,支持他們的社區和互助互惠的一種方式。但是,目前還有許多個人和家庭還沒有做好應有的財務準備以應對不時之需4。對此,我們將通過更廣泛的渠道去接觸他們,讓更多的人使用我們的財務規劃方案。」

關於萬通互惠理財

萬通互惠理財是一家領先的互惠制人壽保險公司, 基於會員及分紅型保單持有人的利益而全力運營。萬通互惠理財提供種類廣泛的產品和服務,包括人壽保險、傷殘收入保險、長期護理保險、年金、退休計劃和其他僱員福利。欲瞭解詳情,請到: www.massmutual.com.

1紅利和紅利計息率(DIR)按年計算,可能會有變動,紅利並不保證。符合分紅資格壽險保單的紅利主要由投資,死亡率和費用等部分構成。DIR用於計算投資部分的紅利,並非保單回報率,亦不應用作比較承保人和保單表現的唯一基準

2銷售額為加權銷售額,乃基於加權年度新保費計算而來,單一保費權重為10%。

3萬通互惠理財及其附屬公司 C.M. Life Insurance Company 和 MML Bay State Life Insurance Company 的財政實力評級如下:A.M. Best Company 「A ++」(優異);惠譽國際「 AA +」(特別強大);穆迪投資服務公司「 Aa2」(卓越);和標準普爾「AA +」(非常強大)。評級截至2017年11月6日止,可能會有變動。

4 國際壽險行銷研究協會 (LIMRA) Facts of Life and Annuities 2017 更新