萬通互惠理財在2017年的表現蒸蒸日上

榮獲多項殊榮和獎項公司的勁增長錦上添

麻省春田市,2017322 - 萬通互惠人壽保險公司(萬通互惠理財)過去一年來非凡的表現榮獲許多知名的獎項和嘉許,突顯了公司在行業的領導地位和對客提供終身財務保障的承諾。 萬通互惠理財董事會主席、總裁兼首席執行官 Roger Crandall 表示:「萬通互惠理財得到了知名組織的認可,讓我感到非常自豪。我們一直為保單持有人的長期利益提供保障,同樣重要的是,我們一直保持著敬業的精神。我們成功接觸到更多需要我們服務的客,所獲得的殊榮也證明了我們的實力。我們幫助數百萬美國人實現財務安穩、保障他們的未來、並保障他們的摯愛。」

提供永久人壽保險來保障美國人的業界領導者
根據全球研究和諮詢機構國際壽險行銷研究協會1 (LIMRA) 的統計,萬通互惠理財歷史首次成為終身壽險銷售業務之冠。與2016年相比,萬通互惠理財的增長高達 34% (行業平均為 9%) ,為近十幾年業界終身壽險銷售增長的領導者。

萬通互惠理財去年夏天收購了大都會菁英理財集團 (MetLife Premier Client Group),擁有創紀錄的九千五百名財務顧問,大力推動銷售增長。上公司新引入渠道銷售去年新增保單的 30% (包括終身壽險)。在過去十年,萬通互惠理財增加了八十八新保單和供超過四千九百億美元的新險保障。美國有超過三千七百家庭沒有壽險保2,理財方面並沒有好好準備和規劃,萬通互惠理財正正針對這方面提供客所需的保。萬通互惠理財也於 2016 年底前把所有客的保障額(即全部有效的人壽保險)提升至超過五千六百億美元。同時也提供近五十億美元的保險和年金福利, 進一步證明公司對保障客非常重視。

世界最受尊崇和最革新的公司 (A Worlds Most Admired and Most Innovative Company)

萬通互惠理財被財富雜誌3評選為世界最受尊崇的公司在過去20年中,18次得2017年於壽險業中最受尊崇的公司排名第5)。重要的是,萬通互惠理財被財富雜誌於2017年嘉許為創新領域類別的領先企業,認可公司的創和使用尖端科技與保單持有人建立良好聯繫和質服務。

在創新領域類別的嘉許反映了萬通互惠理財在探索革新思想和方法方面的領導地位。從MassMutual Ventures 投資眾多的創業公司、使用數據科學去建立商業革新的模、通過 Haven Life the Society of Grownups 去吸引年輕一代、和促進個基因組測序提供的潛在救生資訊的可及性等,萬通互惠理財一直利用漸進的方法來影響和保障不斷擴大的消費者群體。

全球最具業道德的企業 (A Worlds Most Ethical Company)
萬通互惠理財再度獲得美國道德村協會4 (The Ethhisphere Institute) 命名為全球最具業道德的企業。這已經是萬通互惠理財連續第四年獲得此項殊榮,也是壽險業界唯一一家獲命名為全球最具業道德的互惠理財公司。全球最具業道德企業獎嘉許企業對職業道德標準的承諾和實踐。在評估獲獎企業時,美國道德村協會重視企業是否積極在每一層面,無論是員工、投資者、客戶和其他關鍵利益相關者,去推崇企業的價觀和文化作為他們每天做決策的基礎,從而推動對社會正面的改變和影響。這一殊榮進一步證實萬通互惠理財在道德商業標準、做法和治理方面的重視。

Roger Crandall 補充說:「所有的嘉許證明我們成功通過多種的方式接觸人群,真正能幫助到個人、家庭和企業。此外,這些嘉許證明了我們致力於為所有美國人提供可及性務保障。超過500萬人萬通互惠理財的信任就是最好的證明。」

關於萬通互惠理財

萬通互惠理財乃為其會員和保單持有人利益全力經營的知名互惠壽險公司。萬通互惠理財提供多種品及服務,如人壽保險、傷殘收入保險、長期護理保險、年金、退休計劃和其他僱員福利瞭解詳情請到: www.massmutual.com.

1國際壽險行銷研究協會第四季 (2016) 美國零售人壽保險銷售摘要報告 20173月)

22016國際壽險行銷研究協會的人壽保險擁有權趨勢研究(20169月)
3《財富》雜誌 20173月)
4美國道德村協會 20173月)