萬通互惠理財獲命名為2017全球最具商業道德企業

續第四年獲得美國道德村協會頒發此項殊

春田 2017年313萬通互惠人壽保險公司(萬通互惠理財)今日宣布再度獲得美國道德村協會 (Ethisphere Institute) 命名為2017全球最具業道德企業®之一美國道德村協會為樹立及推動職業道德操守的國際知名組織。這已經是萬通互惠理財連續第四年獲得此項殊榮, 也是壽險業界唯一一家獲命名為全球最具商業道德的互惠理財公司

萬通互惠理財董事會主席、總裁兼首席執行Roger Crandall表示,「很榮幸今年再度獲命名為全球最具商業道德企業。這項榮譽肯定我們員工和顧問每天為堅守道德和誠信付出的努力。五百多萬人信任我們來保障他們的未來和摯愛的家人。我們一直堅持做正確的事情,履行我們對客户的承諾。

全球最具商業道德企業獎嘉許企業對職業道德標準的承諾和實踐。在評估獲獎企業時,美國道德村協會重視企業是否積極在每一層面,無論是員工、投資者、客戶和其他關鍵利益相關者,去推崇企業的價值觀和文化作為他們每天做決策的基礎,從而推動社會正面的改變和影響

美國道德村協會首席執行官 Timothy Erblich 指出,「過去十一年來,我們看見社會的轉變,法律法規以及地緣政治的不斷重新定義。 我們看到很多企一直面對這些挑戰,堅守道德和誠信的實踐和承諾。 他們一直回饋社會,接受多元化和包容性,把重視長遠目標變成可持續的商業優勢。恭喜萬通互惠理財獲得全球最具商業道德業獎的殊榮,也向每一位員工表示祝賀。

方法與計

全球最具商業道德企業獎是根據美國道德村協會開發的道德商數 (Ethics Quotient®, EQ) 架構以客觀、統一和標準化的方式對企業作出評估。所收集的資訊為企業核心競爭力的明確標準的綜合採樣,並非針對企業的管理、風險、永續發展、法規遵從和道德所有方作出評估

美國道德村協會在以下五個主要類別為的企業評分:道德與規範 (35%)企業公民和社會責任 (20%),道德文化 (20%),管理 (15%) 以及領導力創新與信譽 (10%)

關於萬通互惠理財

萬通互惠理財乃為其會員和保單持有人利益全力經營的知名互惠壽險公司萬通互惠理財提供多種品及服務如人壽保險傷殘收入保險長期護保險年金退休計劃和僱員福利欲瞭解詳情請到: www.massmutual.com.

關於美國道德村協會

美國道德村協會(Ethisphere® Institute) 為定義及推動職業道德操守的國際知名組織協會推動的標準有助於構建公司特色加強市場信任度和促進業務成功美國道德村協會深諳如何利用資料和見解來衡量和定義核心道德標準從而幫助公司強化企業特色美國道德村協會透過其全球最具商業道德企業獎來表揚得獎公司的卓越成就向業界專家推介商業道德領導力聯盟 (BELA) 並出版道德村雜誌(Ethisphere)來展現商業道德方面的發展趨勢和最佳實務如欲瞭解道德村協會的更多資訊請到http://ethisphere.com.