April 24, 2015

    萬通互惠理財入選 DiversityInc. 50佳公司

    萬通互惠理財入選 DiversityInc. 50佳公司

    連續第二年入榜「善待LGBT僱員的十佳公司」

    馬薩諸塞州春田市, 2015424DiversityInc. 昨天宣布,萬通互惠理財 (MassMutual) 在過去五年被列入「值得關注25家公司」名單後,今年首度入選「最支持多元化的50佳公司」。與此同時,該公司連續第二年被列入「善待LGBT僱員的十佳公司」榜單。

    萬通互惠理財董事會主席、總裁兼執行長Roger Crandall稱,「這是本公司一項卓越的成就,我們清楚認識到,多元化和包容性能促進我們發展業務,協助我們達到目標,那就是幫助客戶為將來獲取保障和保護他們所愛的人。我們引以為傲的是,過去160多年來實踐對客戶的承諾,有口皆碑,我們更欣喜的是未來將繼續發展,成為一個多元、包容、更具創新和敏銳精神的公司。」

    萬通互惠理財今年能從值得關注的25家公司名單晉升至DiversityInc 2015年50佳公司,很大一部分功勞歸於執行長堅定支持多元化和包容性,以及持續保證女性高層管理人員比例高。而且萬通互惠理財的僱員互助群組非常活躍,在一年內參與的僱員人數增加了兩成,間接造就公司獲此殊榮。

    「能從DiversityInc.這個推動多元化管理的領導性組織獲得嘉許,令人深感欣慰,」萬通互惠副總裁兼首席多元政策執行官Lorie Valle-Yañez如此形容,「我們非常自豪,公司從領導層、經理到僱員們齊心協力,推動萬通互惠更加多元化和包容。而且,我們會堅定持續努力做得更好,更能理解和滿足日趨多元化的客戶群所需。」

    萬通互惠今年連續第二年入選「最善待LGBT僱員的十佳公司」。DiversityInc.指出,萬通互惠在支持婚姻平等和包容LGBT僱員方面取得多項建樹,包括在「人權運動」公司平權指數上獲得滿分100分,強力支持跨性別人士在職場發展,去年新增「跨性別指引」,以及設有「自豪」僱員互助群組,該群組定期舉行活動,宣傳萬通互惠對LGBT社區的服務承諾。

    另一方面,萬通互惠理財致力推動多元化和包容,在過去幾年來先後獲得全國女行政人員協會、《職場婦女》雜誌、《拉美女性風采》雜誌、服務自閉症和其他特殊兒童及成人的全國性慈善團體「Easter Seals」的認可和嘉許。

    DiversityInc創辦人和執行長Luke Visconti指出,「DiversityInc50佳公司及各特別項目評比,吸引全國超過一千家公司參與角逐,比往年增加30%。萬通互惠等入選公司充分認識到多元化對公司聲譽發揮重要作用,尤其能直接影響到僱傭和挽留千禧世代。無可否認的是,不管是矽谷、弗格森或者印第安納,我們對於多元化的認識仍然任重道遠,這已成為今年最重要的新聞話題。」

    有關萬通互惠理財如何致力多元化和包容,請瀏覽官網www.massmutual.com。欲了解萬通互惠理財為何能夠入選,以及瀏覽DiversityInc 2015最支持多元化的50佳公司榜單和特別項目榜單,請瀏覽官網DiversityInc.com

                           

    -          ### -

    萬通互惠理財公司資訊

    萬通互惠理財創立於 1851 年,是一家為其會員及分紅保單持有人全力經營的主要壽險公司。萬通互惠理財有悠久的財務實力、優異經營績效的歷史,雖然不保證一定發放紅利,但是自 1860 年代以來,萬通互惠理財每年都向合格的分紅保單持有人支付紅利。以終身壽險為基礎,萬通互惠理財提供多種產品,如壽險傷殘收入保險長期照護保險退休/401(K) 計劃服務, 以及年金等,幫助客戶滿足其財務需求。此外,萬通互惠理財堅強且日益增長的理財專業人員陣容,協助客戶為其長期理財目標做出良好的決定。

    「萬通互惠理財」是 Massachusetts Mutual Life Insurance Company (MassMutual) 與其附屬公司及銷售代理人的行銷名稱。萬通互惠理財公司總部位於麻薩諸塞州春田市,其主要附屬公司包括: Babson Capital Management LLC; Baring Asset Management Limited; Cornerstone Real Estate Advisers LLC; The First Mercantile Trust Company; MassMutual International LLC; MML Investors Services, FINRA 及 SIPC會員; OppenheimerFunds, Inc.; 以及 The MassMutual Trust Company, FSB.

    如需更多訊息,請瀏覽官網www.massmutual.com ,或於Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTubeGoogle+搜尋MassMutual。

    Close