March 05, 2015

    萬通互惠理財獲命名為NAFE適合女性管理人員的50佳公司

    萬通互惠理財獲命名為NAFE適合女性管理人員的50佳公司

    協助女性拓展事業 連續第四年獲認可

    麻薩諸塞州春田市2015年5月3—萬通互惠理財 (MassMutual) 今日宣布, 該公司獲選入全國女性管理人員協會(NAFE)公佈的適合女性管理人員的50佳公司榜單,該榜單嘉許遴選和提拔成功職業女性的美國企業。

    今年,萬通互惠理財在該50佳榜單上名列前10位,在女性領導力、聘任、挽留和員工項目等方面取得高分。

    萬通互惠理財和其他NAFE50佳榜單上的公司,領導美國企業界承諾重視女性領導力,並從去年以來取得顯著進展。根據NAFE的資料,在2015NAFE50佳公司中加入董事會的女性比例,從去年的27%增至29%,而且在這些公司的年薪最高僱員中,女性所佔比例從去年的35%增至40%。在部分情況下,NAFE50佳公司的表現甚至優於標普500(S&P500)公司,一半的NAFE50佳公司中,有四名或以上的女性董事,相比之下,標普500公司的同一比例只有19%。

    曾榮獲NAFE傑出女性獎、現為萬通互惠理財主責退休服務的執行副總裁和萬通互惠理財國際LLC公司主席Elaine Sarsynski指出,「本公司過去四年來穩步攀升至NAFE前10佳公司, 這一進步凸顯了我們對栽培聰慧有才幹女性的重視程度。」她補充說,「我們很注重培養一批幹練和多元化的未來女性領導人。」

    除了NAFE外,萬通互惠理財也獲多方嘉許,包括DiversityInc.、《職業母親》雜誌和「人權運動」等組織,本公司持續注重於吸引、挽留和發展多元化的人才庫,其中包括培育明日的女性領袖人才庫。

    「當我們細數美國一流公司的資深女性管理人員數目,十分高興地發現,他們對這方面的競爭都作出積極回應。」NAFE主席Betty Spence說,「2015NAFE50佳公司展現了他們共同的認知: 由女性出任高級行政崗位對公司極有效益。」

    如欲查閱2015年NAFE適合女性管理人員的50佳公司完整名單,請點擊    。該份報告刊登於《職業母親》雜誌二月/三月號。如欲了解萬通互惠理財的多元化領導群,請點擊鏈接,或瀏覽官網massmutual.com然後鍵擊「關於我們」。

    萬通互惠理財公司資訊

    萬通互惠理財創立於 1851 年, 是一家為其會員及分紅保單持有人全力經營的主要壽險公司. 萬通互惠理財有悠久的財務實力、優異經營績效的歷史, 雖然不保證一定發放紅利, 但是自 1860 年代以來,萬通互惠理財每年都向合格的分紅保單持有人支付紅利. 以終身壽險為基礎, 萬通互惠理財提供多種產品, 如壽險傷殘收入保險長期照護保險退休/401(K) 計劃服務, 以及年金等,幫助客戶滿足其財務需求. 此外,萬通互惠理財堅強且日益增長的理財專業人員陣容,協助客戶為其長期理財目標做出良好的決定。

    「萬通互惠理財」是 Massachusetts Mutual Life Insurance Company (MassMutual) 與其附屬公司及銷售代理人的行銷名稱。萬通互惠理財公司總部位於麻薩諸塞州春田市,其主要附屬公司包括: Babson Capital Management LLC; Baring Asset Management Limited; Cornerstone Real Estate Advisers LLC; The First Mercantile Trust Company; MassMutual International LLC; MML Investors Services, member FINRA 及 SIPC會員; OppenheimerFunds, Inc.; 以及 The MassMutual Trust Company, FSB.

    Close