February 25, 2015

    萬通互惠理財 (MassMutual)慶祝農曆新年,為您提供健全理財小貼士

    萬通互惠理財 (MassMutual)慶祝農曆新年,為您提供健全理財小貼士

    願祥和安穩的羊年為您一年理財規劃做指引

    【麻薩諸塞州春田市,2015225日】— 值此農曆新年之際,我們和您一起歡慶羊年的到來。在2014年,是否發現您的財務規劃尚未實現?那麼把握2015年羊年,重新出發掌控您的理財未來。羊寓意祥和、安穩和可靠,請把握羊年的創意和穩重,為您和您的家人打造一份長遠的理財大計。

    根據萬通互惠理財 (MassMutual)人壽保險的2013美國家庭狀況調查,超過三成的美國華裔已經存起等同於六個月甚至更久的月度支出,設為應急基金。不過,想要穩定的財務未來,光有一個儲蓄賬戶並不足夠。美國華裔對諸如退休基金和定期壽險在內的其他所有理財和保險服務欠缺直接的認識和接觸。

     

    調查還發現,約有一半的華裔希望對自己的財務未來更有把握。趁此農曆新年佳節,萬通互惠理財為華裔民眾提供以下建議,助大家打造一個健全的財務未來:

    一、考慮退休之需。每個人對退休後的生活需求都不盡相同,仔細考慮您的選擇。先弄明白如果要維持現有生活品質,需要多少收入,可以把現在和將來的必需開支羅列出來,那就可以知道現在的儲蓄是否足夠將來所需。考慮目前已有的年金和投資機會,能否幫助您達到長遠的財務目標,或者諮詢一名可以協助您設計理財策略達到目標的專業理財顧問。

    二、考慮人壽保險。您的家庭需要一份財務健全保障,尤其是在最困難的時候。尋求一份能滿足您的需要和目前預算的保單,有些保單可以累積現金值* - 這份裨益可用在額外的退休收入、資助孩子教育或者緊急情況之需。

    三、教育子女。維繫一份健全的財務傳承並不止於父母。讓您的子女和孫輩們為他們自己的財務未來未雨綢繆。允許整個家庭都參與到理財決定中,商討決策過程並隨時提供指點。

    「我們非常高興和華裔社區一起慶祝羊年!」萬通互惠理財多元文化市場開發總監 Amy Chen 說,「新一年的到來,正是讓我們為您和您的家庭的未來做計劃的好時機。」

    在2015年,讓羊的創意和智慧指引您做出選擇,也別害怕尋求指引。萬國互惠理財可以幫到您。恭喜發財!恭喜恭喜,祝您新年財源廣進!

    欲瞭解2013美國家庭狀況調查的華裔家庭內容,或者規劃財務未來的華語資料,請瀏覽網頁:massmutual.com/Chinese.

    萬通互惠理財公司資訊

    萬通互惠理財創立於 1851 年,是一家為其會員及分紅保單持有人全力經營的主要壽險公司. 萬通互惠理財有悠久的財務實力、優異經營績效的歷史, 雖然不保證一定發放紅利, 但是自 1860 年代以來,萬通互惠理財每年都向合格的分紅保單持有人支付紅利. 以終身壽險為基礎, 萬通互惠理財提供多種產品, 如壽險傷殘收入保險長期照護保險退休/401(K) 計劃服務, 以及年金等,幫助客戶滿足其財務需求. 此外,萬通互惠理財堅強且日益增長的理財專業人員陣容協助客戶為其長期理財目標做出良好的決定。

    「萬通互惠理財」是 Massachusetts Mutual Life Insurance Company (MassMutual) 與其附屬公司及銷售代理人的行銷名稱。萬通互惠理財公司總部位於麻薩諸塞州春田市,其主要附屬公司包括: Babson Capital Management LLC; Baring Asset Management Limited; Cornerstone Real Estate Advisers LLC; The First Mercantile Trust Company; MassMutual International LLC; MML Investors Services, member FINRA 及 SIPC會員; OppenheimerFunds, Inc.; 以及 The MassMutual Trust Company, FSB.

    *透過借貸或部分退保套現,會降低整份保單的現金價值和死亡撫卹金,增加保單失效風險,也可能因受保者去世前保單終止而導致賦稅。

    Close