June 24, 2013

    萬通互惠理財(MassMutual)推出新的福利選擇 幫助亞裔美籍專業人士步上財務保障之路

    萬通互惠理財(MassMutual)推出新的福利選擇 幫助亞裔美籍專業人士步上財務保障之路

    麻薩諸塞州春田市,2013 年 6 月 24 – 當亞裔美籍人口在美國持續呈現大幅度增長之際,他們在努力實現自己的美國夢的同時繼續面臨著一個嚴峻的現實:如果一旦因殘疾喪失工作能力,無法支援他們的家庭或繼續經營其企業,將如何面對。

    萬通互惠人壽保險公司(MassMutual)最近在其傷殘收入保險產品組合中推出了一系列新的選擇,以擴展該公司現有的的強大財務保障套裝產品系列,為亞裔美籍家庭提供更多的選擇和靈活性以幫助他們為心愛的人提供更好的保障。

    亞裔美籍專業人士受到傷殘和疾病影響的可能性超過 22%,高於其他任何族群(包括在一般人口中的比率,即 15%)。除了這個事實以外,在最近的理賠申請審核中發現,美國每 4 個新的長期失能理賠申請案例中,有多於 1 例是來自於 40 歲以下的人士。**基於這一情況以及美國人口普查資料,我們可以看出,各年齡層亞裔美籍專業人士受傷或生病無法工作的風險可能受到低估。

    萬通互惠理財的新產品選擇旨在説明亞裔美籍專業人士和他們的家人為其財務保障設定一個穩固的基礎。這些新的選擇包括針對某些傷殘收入保險政策的一個新的費率結構,以説明所有薪資水準的人將這個關鍵性的保障納入到他們到基礎保險中,同時還包括一個隨著時間的推移購買終身壽險的選擇,無需身體檢查。(欲瞭解詳情,請參閱 PDF 文件。)

    「萬通互惠理財致力於幫助亞裔美籍人士在財務上做好準備,應對生活中的各種可能性和機會,並妥善佈局以取得長期成功,」萬通互惠理財美國保險集團執行副總裁 Mike Fanning 表示。「在年輕時鎖定可保選擇與傷殘收入保險保障兩者相輔相成,自然形成了一個穩健的財務基礎。」

    萬通互惠理財的傷殘收入保險套裝產品的主要新特點+包括:

    • 萬通互惠理財的新的分級保費選擇現可在 Radius® 傷殘收入保單下使用,是一種替代性的保費繳付結構,在該結構中,初始保費支付將會低於在保單初期的傳統或「固定」的保費水準。這些保費將會逐年增加,並在他們年滿 50 歲時開始固定保費。分級保費經濟實惠,是針對較年輕和剛剛投保的人士所設計,對於這些人來說,如果很早就因致殘的疾病或受傷而使賺錢能力減少,那麼他們在其職業生涯中的收入損失將最為慘重。

    • 萬通互惠理財的保證可保選擇(Guaranteed Insurability Option)允許 Radius 傷殘收入保險保單持有人每三年購買一次長期壽險保單的額外增額保障,直至他們年滿 46 歲,無需進行體檢,或提供醫療資訊++。在每三年的時間間隔裡,保單持有人都可以選擇購買 $25,000 的終身壽險。

    萬通互惠理財還也推出一個部分傷殘延長保障附約(EPR),潛在地增加了對那些由於生病或受傷而無法維持全職工作時間或履行工作職責的人士的傷殘收入保險給付額,另外也推出了一個未來可保選擇的強化附約(FIO),為保單持有人提供在未來提高收入保障的選擇。

    如需更多資訊、工具與資源,請瀏覽 massmutual.com 或 www.halfapaycheck.com,或觀賞 2 分鐘的短片介紹(以中文提供).




    *美國人口普查局,2009年美國社區調查。美國身心殘障者:2010年。家庭經濟研究(2005年6至9月以及2010年5至9月)。

    **2012年 CDA 長期傷殘理賠申請審查 2012,殘障認知理事會(Council for Disability Awareness)(2007 年至 2011年)。

    +選擇和附約僅在核准的州內提供。附約可以額外費用獲得。

    ++被保人不可為殘障人士。



    關於萬通互惠理財
    萬通互惠理財創立於 1851 年,是一家旨在為其成員及投保人之利益而營運的領先互惠人壽保險公司。該公司長期保持雄厚的財務實力和強勁的經營業績 儘管不能擔保分紅,萬通互惠理財自 19 世紀 60 年代起每年向符合條件的分紅型保單持有人支付紅利。萬通互惠理財以終生人壽保險為其業務基礎,提供人壽保險傷殘收入保險長期護理保險退休服務/401(k) 計畫以及年金等產品來滿足客戶的理財需求。此外,該公司強勁且不斷擴大的理財專業人員網路可幫助客戶制定出恰當的長期理財方案。
    萬通互惠理財金融集團是指萬通互惠人壽保險公司(萬通互惠理財)及其關聯企業和業務代表的行銷名稱。萬通互惠理財總部位於麻薩諸塞州春田市,其主要關係企業包括:Babson Capital Management LLC;Baring Asset Management Limited;Cornerstone Real Estate Advisers LLC;The First Mercantile Trust Company;MassMutual International LLC;MML Investors Services, LLC,FINRA SIPC 成員;OppenheimerFunds, Inc.;及 The MassMutual Trust Company, FSB。

    Radius [北卡羅萊納州保單 XL-IS-92 和 XL-IS-92(NC) ] 由總部位於麻省春田市(Springfield, MA 01111-0001)的萬通互惠人壽保險公司(Massachusetts Mutual Life Insurance Company)核發。保單含除外及限制條款。有關費用與完整詳情,請致電1-800-272-2216 向您的業務代表查詢,或致電萬通互惠理財請求轉介業務代表

    Close